• その他
「予土線3兄弟スタンプラリー」の実施期間を延長します

本年3月15日から運行を開始した「鉄道ホビートレイン」が加わり、「予土線3兄弟」が勢揃いしたことを記念して実施しております「予土線3兄弟スタンプラリー」は、大変ご好評を頂いています。そこで、さらに多くのお客様にスタンプラリーを楽しんでいただくため、実施期間の延長をいたします。

実施期間
(現 行) 平成26年3月15日(土)~平成26年 9月30日(火)
(延 長) 平成26年3月15日(土)~平成26年11月30日(日)
スタンプ設置箇所
列車内3か所...しまんトロッコ、海洋堂ホビートレイン、鉄道ホビートレイン
 ※しまんトロッコは車内検札時に車掌が押印します。
 ※海洋堂ホビートレイン、鉄道ホビートレインは車内設置のスタンプをお客様ご自身で押印いただきます。
 ※各列車とも予告なく、一般車両での運行となる場合があります。その場合、列車内にスタンプは設置していませんので、あらかじめご了承ください。
スタンプラリーブック設置箇所
宇和島駅、窪川駅、江川崎駅など
 ※あらかじめ駅でスタンプラリーブックをお受け取りになってからご参加ください。
証明書お渡し場所
  宇和島駅、窪川駅に3列車のスタンプがそろったスタンプラリーブックをお持ちいただくと、「予土線3兄弟完全乗車証明書」をお渡しします。なお、宇和島駅、窪川駅では証明書のデザインが異なります。
その他
  • (1)しまんトロッコは運転日限定の臨時列車です。また、ご乗車には乗車券の他に座席指定券が必要です。
  • (2)スタンプラリーの延長に伴い、「しまんとグリーンライン フリーきっぷ」の発売期間と利用期間も次のとおり延長します。
     (ア)発売期間   平成26年11月30日(日)まで
     (イ)ご利用期間 平成26年12月31日(水)まで
     ※12月30日(火)ご利用開始分まで発売いたします。

《お問い合わせ先》
 JR四国電話案内センター:(0570)-00- 4592 しこくに ( 8:00~20:00/年中無休/通話料がかかります。)