「大歩危・祖谷、高知キャンペーン」実施に伴う観光キャラバンについて

JR四国では、「大歩危・祖谷」及び「高知市」を重点地区として、送客キャンペーン(「大歩危・祖谷、高知キャンペーン」)を実施します。
 これに合わせ高知県では、県外からのお客様の誘客を目的に土佐おもてなし勤王党による観光キャラバンを下記のとおり実施し高知県への誘客のアピールをします。

観光キャラバンの概要
キャンペーン開催にあたり、高松駅と松山駅にて観光キャラバンを実施します。
(1) 高松駅
  ① 日 時  平成26年10月1日(水) 11:30~12:00
  ② 場 所  高松駅 (コンコース)
  ③ 内 容  「土佐おもてなし勤王党」6名による高知県の観光情報発信と誘客パンフレットの配布

(2) 松山駅
  ① 日 時  平成26年10月1日(水) 17:00~17:30
  ② 場 所  松山駅 (コンコース)

土佐おもてなし勤王党について
2011年4月「志国高知 龍馬ふるさと博」のPRキャラバン隊として結成、その後も高知観光を広く県内外にアピールするため、高知県観光コンベンション協会からの委託により活動、JR高知駅南口にある「こうち旅広場イベントステージ」を拠点に年間360回を超えるステージショーや県内外でのイベント等に活動を続けるご当地アイドルグループ。
(メンバー 坂本龍馬、武市半平太、中岡慎太郎、岡田以蔵、岩崎弥太郎、瓦版屋りょう)