『ALL SHIKOKU Rail Pass』発売10,000枚達成を記念して  プレゼントキャンペーンを実施します!

四国運輸局
四国ツーリズム創造機構
四国旅客鉄道株式会社
土佐くろしお鉄道株式会社
阿佐海岸鉄道株式会社
高松琴平電気鉄道株式会社
伊予鉄道株式会社
とさでん交通株式会社
 JR四国では、四国運輸局、四国ツーリズム創造機構のご協力の元、四国の鉄道・軌道6社が乗り放題となる「ALL SHIKOKU Rail Pass」を平成24年4月1日から発売しています。3年間で累計3,000枚を目標に取り組んで参りましたが、目標枚数を大幅に上回るペースで販売枚数を伸ばし、この度、累計販売枚数が10,000枚を達成しましたので、プレゼントキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン内容
 4月2日(木)から「ALL SHIKOKU Rail Pass」を購入・引換えに来られたお客様、先着150名様を
対象に「四国のスキンケアセット」をお渡しします。
プレゼント内容
  • ・オリーブハンドクリーム【香川県】
  • ・道後温泉の入浴剤【愛媛県】
  • ・祖谷温泉モイスチャーローション&ジェルセット【徳島県】
  • ・「しょうがのバスソルト」「小夏のバスソルト」のセット【高知県】
  • ・お遍路イラスト入り特製ハンドタオル(今治タオル)【四国ツーリズム創造機構】
  • ・アンパンマン列車特製ハンドタオル【JR四国】

「ALL SHIKOKU Rail Pass」の発売状況
  • ① 1枚のきっぷで四国の全鉄道に乗車できるという分かりやすさが、外国人のお客様に大変好評をいただいています。
  • ② 高松との直行便が開設した台湾からのお客様が増えています。また、そういった旅行者からのFacebookやブログ等による情報発信の影響で、香港や中国、韓国からのお客様も増えています。