「山陽新幹線全線開業40周年記念プレゼントキャンペーン」の実施について

~ JR四国のおトクな新幹線利用商品でプレゼントが当たる! ~

JR四国では、「山陽新幹線全線開業40周年」を記念して、四国と本州を結ぶ瀬戸大橋線が開業した「4月10日」に合わせ「山陽新幹線全線開業40周年記念プレゼントキャンペーン」を実施します。
 プレゼントキャンペーンでは、新幹線の魅力をより多くのお客さまに知っていただき、たくさんの方に新幹線をご利用いただくため、JR四国で発売中の「山陽新幹線をおトクにご利用いただけるトクトクきっぷ」、「新幹線利用『駅長推薦あじな散歩道』」、及び「新幹線利用の個人型旅行商品」をキャンペーン対象商品としています。
 なお、6月1日~6月30日の間、香川県及び愛媛県で、このキャンペーンのテレビCMを放映します。

キャンペーン名称
「山陽新幹線全線開業40周年記念プレゼントキャンペーン」
チラシはこちらをご覧ください(PDF 607K)
キャンペーン実施期間
平成27年4月10日(金)~平成27年6月30日(火)
※上記期間中に対象商品を購入された方が対象となります。

対象窓口(発売箇所の窓口)
JR四国の主な駅、ワープ支店、駅ワーププラザ、四国内の主な旅行会社

キャンペーン対象商品
  • (1)新幹線利用のトクトクきっぷ(9商品)
    阪神往復フリーきっぷ、阪神往復フリーマリングリーンきっぷ、阪神往復フリーしおかぜ・南風グリーンきっぷ、大阪こだま指定席往復きっぷ、神戸こだま指定席往復きっぷ、のぞみ早特往復きっぷ、やまぐち幕末ISHINきっぷ、広島往復きっぷ、博多往復きっぷ
  • (2)新幹線利用「駅長推薦あじな散歩道」(5施設)
    ホテルグランヴィア大阪、神戸北野ホテル、灘菊酒造、ホテルグランヴィア広島、ふく処喜多川
  • (3)新幹線利用の個人型旅行商品(8商品) ※「四国各地発着JR利用プラン」のみ対象です。
    ビジネスフリープラン、ワープ赤い風船(ビジネスプラン、ホテルセレクション、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへの旅、北陸新幹線で行く立山黒部アルペンルート、東京ディズニーリゾートへの旅、JRで行く九州ハウステンボス、九州新幹線で行く南九州の旅)

キャンペーン応募方法
窓口において、キャンペーン対象商品をお買上げの際にお渡しする専用応募はがきに、必要事項を記載のうえ郵送にてご応募ください。抽選でプレゼント賞品が当たります。
  • ※ ご応募は郵送に限ります。ご応募の際に必要となる切手代はお客様のご負担となります。
  • ※ 当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
  • ※ 期間中は何度でもご応募していただけます。
  • ※ 応募締切:平成27年7月5日(日)当日消印有効

プレゼント賞品
山陽新幹線全線開業「40」周年にちなんで、抽選で合計「40名様」にプレゼント!
賞品名 当選人数 備考
ソニーモバイルコミュニケーションズ「SmartWatch 3 SWR50」ブラック 4名様 応募の際、ご希望の賞品
を選択してください。
パナソニック「ビタミンサーバーMJ-L500」 3名様

《 Wチャンス 》外れた方の中から抽選で・・・
賞品名 当選人数 備考
マジックロックマグボトルタンブラー(JR四国ロゴ入り) 33名様