「ALL SHIKOKU Rail Pass」のご利用がますます便利になります!

~1,000円でジェイアール四国バス「なんごくエクスプレス号」に乗車できます~

四国旅客鉄道株式会社
ジェイアール四国バス株式会社
 5月7日から、「ALL SHIKOKU Rail Pass」をお持ちのお客様に対して、ジェイアール四国バス運行の「なんごくエクスプレス号」がお得に乗車できるようになります。「なんごくエクスプレス号」を使用することで、これまでより、約2時間早く松山~高知間を移動することができます。是非、ますます便利になる「ALL SHIKOKU Rail Pass」をご利用ください。

設定期間
平成27年5月7日~平成28年3月31日乗車分

設定路線及び区間(詳細は別紙参照(PDF 51K))
ジェイアール四国バス「なんごくエクスプレス号」全区間(JR四国バス松山支店~高知駅)

発売額
・大人片道:1,000円
・小児片道:500円
※全区間一律運賃

ジェイアール四国バス各バスプラザ及び松山支店、高知支店のみで発売
※JR四国の駅・ワーププラザではお求めになれません。
※インターネット、コンビニ、旅行会社等ではお求めになれません。

支払方法
現金またはカード(VISA、JCB、MasterCard、AmericanExpress、Discover Card)

発売条件
お客様から乗車日が有効の「ALL SHIKOKU Rail Pass」をご提示していただき、かつ、希望便に空席がある場合に発売します。