夏休み!家族で体験ツアー
「物部で川遊び、昆虫・星座観察と安田町・唐浜の化石発掘」の発売について

JR四国では、思い出に残る夏休み家族体験ツアーとして、募集型の団体旅行「物部で川遊び、昆虫・星座観察と安田町・唐浜の化石発掘」を企画しました。
 夏休みのこの期間、家族で楽しみながらの体験は、きっとご満足いただける企画です。

出発日
平成27年7月19日(日)・25日(土)、8月 1日(土)・8日(土)の4日間

ツアー内容
 発着地には四国各地と大阪を設定。四国各地からJR乗り放題きっぷ2日間用(特急列車普通車自由席)を利用し後免駅へ集合。大阪発着のお客様を乗せた貸切バスに乗り込みます。
 四国内発着のお客様と大阪発着のお客様が後免駅前で貸切バスに合流。昼食は南国市内で取ります。そしてバスは「べふ峡」へ!途中、希望されるお客様はアンパンマンミュージアムの見学も可能です。
 物部川を臨むべふ峡温泉では川遊びをお楽しみください。夕食は、屋根付施設での野外バーベキューを。鹿肉などジビエも味わっていただけます。夕食後にもキャンプファイアやスターウォッチング、灯火に集まる昆虫観察など楽しい体験が目白押し!(天候により実施できない場合があります。)
 お部屋は大人1名、こども1名様から1室利用を保証。15時からご利用いただけます。
 二日目も貸切バスで移動。「味工房じねん」にて、自然薯汁と田舎寿司をメインにした昼食と自家製アイスクリームを楽しんだ後は、地元学芸員の説明指導を交え、安田町の唐浜(とうのはま)にて300万年前の地層で化石発掘体験を行っていただきます。
 四国各地着のお客様は後免駅で解散。大阪着のお客様は大阪駅周辺での解散となります。 後免駅での解散時、お子様にはカブトムシのつがいを飼育箱に入れてプレゼント!

添乗員
貸切バスの移動区間での同行となります。(大阪の出発から大阪への帰着まで)

旅行代金
旅行代金(1泊夕朝食プラン)和室(6畳)利用
出発日 種別 2名1室
四国各地発着 大人 23,800円
こども 22,100円
大阪発着 大人 26,800円
こども 25,100円

旅行代金(1泊夕朝食プラン)和室(10畳)利用
出発日 種別 2名1室 3名以上1室
四国各地発着 大人 25,500円 23,800円
こども 23,800円 22,100円
大阪発着 大人 28,500円 26,800円
こども 26,800円 25,100円

割引等
・ジパング会員のお客様は旅行代金より2,000円引きとなります。
・高知家プレミアム旅行券(5,000円)でお支払いただけます。

お申し込み
四国内発着のお客様は四国内の各ワープ支店・駅ワーププラザの窓口へお申し込みください。
大阪発着のお客様はワープ梅田支店の窓口へお申し込みください。