「瀬戸大橋アンパンマントロッコ」ご利用10万人突破イベントの 実施について

JR四国のアンパンマン列車は、今年で15周年を迎えますが、そのなかで、瀬戸内海の潮風を肌で感じながら列車の旅ができる開放的な車両で、全国からのお客様にご好評をいただいております「瀬戸大橋アンパンマントロッコ(平成18年10月デビュー)」のご利用者数累計が、この度、10万人を突破することとなりました。
 当初、今年8月頃に突破する予測でしたが、今年3月のリニューアルデビュー以降、大変多くのお客様にご利用いただいており、6月の突破となりました。
 今回、突破を記念したイベントを下記のとおり実施しますのでお知らせします。

実施日時
平成27年6月27日(土曜日)午前8時50分から午前9時10分まで

実施場所
JR高松駅 4番のりば